The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Microsoft выпустила новую сборку Windows 10 с номером 17643

Microsoft выпустила новую сборку Windows 10 с номером 17643

Пока мы ждем релиза Windows 10 1803, Microsoft выпустила очередную Skip Ahead-сборку под номером 17643. Новый билд обновления Redstone 5 предлагает пользователям несколько новых возможностей и функций.

Что нового в сборке 17643

Sets + Office

Sets с приложениями Office 365 упрощает работу с вашими документами и проектами. С этим билдом инсайдеры Windows, которые зарегистрированы также в программе предварительной оценки Office, могут попробовать Sets в паре с офисными приложениями Microsoft. Чтобы эта функция работала должным образом, пользователь должен быть подписчиком Office 365 на своем компьютере. Те, кто еще не зарегистрировался в Office Insider, могут сделать это по ссылке. Для участия нужна подписка Office 365. Если у вас ее нет, можно оформить бесплатный период на 1 месяц.

Улучшения для Sets

Sets теперь включена для подавляющего большинства Win32-приложений, которые используют стандартный и не кастомизированный заголовок окна. Приложения с кастомизированным заголовком (Paint.exe, к примеру), пока что не поддерживают Sets.

Теперь можно перетаскивать вкладку Edge внутри набора, а также перекидать ее в новые окна. Перетаскивание вкладки с окна набора на окно Edge пока что не работает.

Для справки: некоторые инсайдеры могут заметить, что Sets исчезла из их компьютеров после установки этого билда. Sets должна вернуться через 1-2 дня или после следующей перезагрузки компьютера.

Улучшения для Microsoft Edge

Microsoft WebDriver теперь входит в состав дополнительных компонентов. Установить его можно путем включения режима разработчика или через меню активации дополнительных компонентов. Подробнее об этом изменении можно узнать в официальном блоге Windows.

Улучшения для Data Sense

Отображение передачи данных в роуминге. Если ваш компьютер оснащен сим-картой, Data Sense теперь будет отображать статистику передачи данных в роуминге. Соответствующая строка появится сразу же при входе в режим роуминга.

Улучшения для экранной лупы

Положение курсора. Пользователи просили Microsoft сделать так, чтобы в полноэкранном режиме экранной лупы курсор всегда оставался в центре экрана. Теперь такая опция есть в настройках экранной лупы.

Больше контроля за увеличением. Уровень увеличения теперь может составлять 5% и 10%.

Общие изменения, улучшения и исправления для ПК

Исправили баг, из-за которого эффекты Reveal не всегда появлялись на экране, если вы перемещали курсор над элементом несколько раз.

Исправили мерцания экрана при повороте ориентации дисплея.

Исправили баг, из-за которого интерфейс проверки орфографии отображался всегда на основном мониторе, а не на том, где отображается слово с ошибкой. Этот баг затрагивал лишь тех пользователей, которые работают с несколькими мониторами.

Известные баги

Если вы откроете Параметры и нажмете на любую из ссылок на Microsoft Store, подсказки или Центр безопасности Защитника Windows, приложение Параметры полностью скрашится.

При восстановлении из режима сна рабочий стол может на мгновение появиться на экране, прежде чем появится экран блокировки.

Если приложение Фильмы и Телепередачи не имеет доступа к библиотеке видео пользователя, попытка перейти на вкладку с личными видеозаписями закончится вылетом приложения.

Реорганизация окон в Word не работает для неактивных вкладок.

Интерфейс окна Office Visual Basic Editor поддерживает работу с вкладками, но в будущем эту возможность удалят.

Повторное открытие документа в одном и том же приложении приводит к неожиданному переключению на последний активный документ. Это также происходит при закрытии таблицы в Excel, если другие таблицы остаются открытыми.

Локальные файлы и файлы из других облаков не будут автоматически восстановлены.

Интерфейсы и возможности Sets для Office пока что не окончательны. Их улучшат и доработают в дальнейших сборках.

Верхняя часть приложений Win32-приложений может отображаться некорректно с интерфейсами вкладок при запуске окна развернутым на весь экран. Чтобы исправить этот баг, попросту измените размер окна, а потом разверните его на полный экран снова.

Попытка закрыть вкладку иногда заканчивается сворачиванием целого набора.

Панели инструментов Проводника не остаются закрепленными после перезагрузки.

Экранный диктор читает дополнительный текст при использовании Alt + Tab.

Кнопки Page Up / Page Down не работают для скроллинга в Microsoft Edge.