The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Обзор смартфона ASUS ZenFone 3

Обзор смартфона ASUS ZenFone 3

В сегменте мобильных устройств, компания ASUS занимает неплохие позиции, и для большего внимания со стороны пользователей, старается делать устройства более интересными и необычными. Модель из этого обзора вместе с необычным «стеклянным» дизайном получила много новых разработок – пишет vido.com.ua.

Комплектация

Смартфон упакован в красивую коробку, вместе с адаптером питания, кабелем USB Type C, простенькой гарнитурой и комплектом сменных амбушюр.

Дизайн и эргономика

В этой модели преобладает стекло – необычное, а защитное Corning Gorilla Glass 4 с закругленными углами 2.5D.

Металлическая рамка отлично дополняет стильный образ и обеспечивает запас прочности. Этот дизайн в ASUS как нетрудно догадаться назвали «Zen». Толщина смартфона составляет всего 7,69 мм.

ASUS ZenFone 3 доступен в белом, золотом, бирюзовом и темно-синем цветах.

По функциональным элементам можно отметить классическую схему расположения всех клавиш, а также выделить сканер отпечатка пальцев на задней поверхности, прямо под объективом основной камеры. К слову возле камеры находится сенсор лазерного автофокуса и трехсегментная светодиодная вспышка. Не обошлось тут и без фирменного радиального узора, который уже стал фирменной чертой большей части устройств производителя. Да и вообще, этот смартфон получил награду за отличный дизайн на выставке Computex 2016.

Дисплей

ASUS ZenFone 3 оснащен 5,2-дюймовым Super IPS+ дисплеем с яркостью до 600 кд/м2. Также эта модель доступна в 5,5-дюймовом исполнении.

Разработчиков можно похвалить за тонкую экранную рамку – всего 2,1 мм, а также фильтр синего цвета, который снижает нагрузку на органы зрения. Кроме этого поддерживается управление в перчатках.

Производительность и автономность

Основа ZenFone 3 – 8-ядерный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 625, работающий с частотой 2,0 ГГц и графический модуль Adreno 506. В зависимости от модификации, объем ОЗУ составляет 3 или 4 ГБ, а внутренний накопитель рассчитан на 32 или 64 ГБ соответственно. Его можно расширить с помощью карт-памяти MicroSD до 2 ТБ.

Благодаря сниженному энергопотреблению процессора, литий-полимерный аккумулятор на 2650 мАч обеспечит еще больше автономной работы – в среднем один день. Примечательно, что с помощью 2-амперного зарядного устройства, 5-минутной зарядки смартфона хватит на 2 часа разговоров.

Камера

Ключевой козырь ZenFone 3 – технология PixelMaster 3.0. Она построена на базе 16-мегапиксельного сенсора Sony IMX298, светосильного шестиэлементного объектива Largan и диафрагмой f/2.0. Система тройной автофокусировки TriTech обеспечивает отличное быстродействие. Инженеры ASUS смогли объединить лазерную, фазовую и следящую систему наведения. Вдобавок к этому камера получила как электронную, так и оптическую стабилизацию, а сам объектив защищен сапфировым стеклом. Используемый фотомодуль умеет снимать 4K с частотой в 30 кадров в секунду.

Особенности:

• Отличная упаковка и комплектация

• «Стеклянный» корпус

• Мощная начинка

• Продвинутая камера

• Разъем USB Type C