The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Facebook может вернуть чаты в основную программу соцсети

Facebook может вернуть чаты в основную программу соцсети

Инсайдер и блогер Джейн Вонг сообщила, что Facebook возвращает функциональность чатов в основной мобильное приложение. В 2014 году социальная сеть перенесла переписку в отдельный сервис Facebook Messenger.

На скриншотах показаны кнопка перехода в диалоги, список контактов и интерфейс чата. По словам Вонг, предусмотрена только базовая функциональность, а звонки, отправка фото и реакции доступны только в Messenger.

Представитель Facebook подтвердил тестирования чатов в приложении:

Мы тестируем различные способы улучшения обмена сообщениями в приложении Facebook. Messenger остается многофункциональным автономным сервисом, который используют ежемесячно более миллиарда людей для связи с людьми и организациями.

В марте глава социальной сети Марк Цукерберг анонсировал единую платформу для общения между продуктами Facebook: WhatsApp, Messenger и Instagram Direct. В будущем пользователи смогут написать одном из одного сервиса в другой.