The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

WhatsApp навсегда прекращает существование

WhatsApp навсегда прекращает существование

У мессенджера WhatsApp есть более чем 10-летняя история. За этот срок он успел стать самым популярным в мире сервисом для общения, которым теперь пользуется более чем 1,4 млрд человек по всему свету, причем на постоянной основе. Еще несколько лет назад данный сервис купила американская корпорация Facebook, которая теперь им полностью руководит и решает его судьбу. К большому сожалению, на данном программном обеспечении, по сути, решили поставить крест.

Как стало известно от основателя Facebook Марка Цукерберга, уже совсем скоро WhatsApp перестанет быть независимым сервисом для общения. Сейчас вовсю ведется создание новой платформы, которая сделает так, что он станет частью самой популярной в мире социальной сети, а также, кроме того, фотосервиса Instagram. За счет этого пользователи всех трех сервисов смогут общаться друг с другом без каких-либо ограничений и запретов, а это совершенно точно не понравится очень многим.

Изначально, когда Марк Цукерберг покупал WhatsApp, он обещал, что сервис продолжит оставаться независимым от социальной сети Facebook, однако в начале 2019 года известный бизнесмен изменил свое решение, по сути, тем самым поставив на самом популярном в мире сервисе для общения крест. Завершить работы по его объединению с другими сервисами компании планируется до конца 2019 года, тогда как новые функциональные возможности появятся у всех пользователей в начале 2020 года, утверждает официальный источник.

Пойти на такой шаг руководитель Facebook решил не просто так, а ради того, чтобы становиться как можно богаче. Дело в том, что сейчас в WhatsApp практически совсем нет рекламы, а вот после интеграции с другими сервисами ее станет так много, как никогда ранее. Как известно, самая крупная и известная в мире соцсеть полностью напичкана самой разной рекламой, которая позволяет социальной сети зарабатывать громадные суммы денег. Чтобы максимально монетизировать мессенджер с аудиторией в более чем 1,4 млрд человек в него было решено добавить поддержку не только Facebook, но еще и Instagram. Таким образом, WhatsApp прекращает свое существование в качестве независимого сервиса. Насколько все плохо – станет известно уже в конце 2019 года.