The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В Китае создали линию косметики из картофеля

В Китае создали линию косметики из картофеля

Косметическая продукция Pototaly на 100% органическая и изготавливается из натуральных ингредиентов. Более того, даже упаковка для косметики сделана из переработанных картофельных отходов, пишет Food& Mood.

Ивен Хао выросла в семье, ведущей картофельный бизнес — Landun Xumei Foods. Компания занималась производством картофеля — от его выращивания до упаковки. И девушка с детства использовала картофель не только по назначению, в качестве еды, но и как средство по уходу за кожей. Она осветляла кожу с помощью картофельных клубней, избавлялась от синяков и боролась с питанием кожи лица, используя самую обычную сырую картошку,

А когда Ивен Хао выросла, окончила Школу бизнеса Университета Чикаго и какое-то время провела, управляя Landun Xumei Foods, она придумала новое направление деятельности компании — косметическое.

Ивен Хао намерена переводить 5% от прибыли бренда Pototaly на благотворительные программы, которые финансируют сельское образование и защищают права женщин.