The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Google Chrome получит старую функцию браузера Firefox

Google Chrome получит старую функцию браузера Firefox

Самый популярный веб-браузер в мире — Google Chrome, в последнее время все чаще меняется как визуально, так и функционально. В очередной раз активная работа разработчиков Google над развитием Chrome подтвердилась инсайдерской информацией о том, что в одном из следующих обновлений браузер получит так называемые “группы вкладок”. Многие пользователи поддержали такое полезное нововведение, однако немало людей подметило, что новая функция Google Chrome на скриншотах подозрительно сильно похожа на аналогичную группировку вкладок, введенную в браузер Firefox еще в 2010 году.

Компания Mozilla, которая владеет браузером Firefox, в свое время быстро убрала функцию групп вкладок в строке переключения страниц, так как в 2010 году подобная возможность была совершенно невостребованной. В сегодняшний день же статистика показывает, что люди порой настолько сильно погружены в работу или развлечения через интернет, что в браузере одновременно могут быть открыты десятки вкладок. При этом Chrome, в его текущем виде, тем сильнее сжимает вкладку в размере, чем большее их количество открыто, что делает невозможным какую-либо навигацию уже после 10-15 открытых в фоне сайтов.

После утекших скриншотов от инсайдера, в компании Google подтвердили, что на данный момент они активно работают над внедрением функции группировки множества открытых вкладок в одну ячейку, с возможностью кастомизировать тематики вкладок и вид группового списка.

Также, все в том же стремлении упростить навигацию на панели вкладок при огромном количестве открытых сайтов, разработчики Chrome планируют позаимствовать еще одну функцию конкурентного браузера Firefox. Речь идет о ленте прокручиваемых вкладок на панели, которая позволит использовать их все без необходимости сжимания каждой вкладки в размерах. Все эти нововведения обещают накатить на следующие версии браузера Google Chrome до конца 2018 года.