The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В Украине заработал MobileID: Vodafone уже подключился

В Украине заработал MobileID: Vodafone уже подключился

«Cегодня вступил в силу закон «Об электронных доверительных услугах». Этот закон позволяет введение в Украине современных электронных методов идентификации личности, в том числе и MobileID. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиций. Внедрение закона «Об электронных доверительных услугах» обеспечит украинцев современными инструментами электронной коммерции и коммуникации с партнерами и государством», - говорит Павел Петренко Министр юстиции Украины.

По словам министра, новые нормы помогут увеличить число госуслуг, которые украинцы смогут получить не выходя из дома. При этом конфиденциальность и защита личных данных на высоком уровне. В свою очередь, электронную идентификацию украинских пользователей будет признавать во всем мире. Одним из основных плюсов нового подхода считается фиксация реального времени подписания электронных документов. Петренко пообещал, что реальностью для украинских граждан и бизнеса станет получение публичных услуг на территории всего Европейского Союза.

Министр объяснил, что одним из ключевых сервисов, базирующихся на новом законодательстве, станет MobileID. Он также заверил, что такой способ идентификации более надежный, чем логин и пароля, к которым мы привыкли, поскольку его почти невозможно подделать или украсть преступникам.

В новой технологии данные защищаются самыми современными криптографическими алгоритмами. Она доступна для всех видов мобильных устройств, на которых установлены ОС Android, iOS, Symbian и др. В свою очередь, сотовый оператор Vodafone уже начал подключение слуги MobileID абонентам в рамках проекта Vodafone Smart City Kharkiv. Об этом сообщает пресс-служба компании.