The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В Украине остро стоит вопрос с вакциной от кори

В Украине остро стоит вопрос с вакциной от кори

Появилась официальная информация о том, что Детский фонд ООН ЮНИСЕФ доставил в Украине дополнительные 220 тысяч доз вакцины от кори. Об этом пишет УНН со ссылкой на заявление директора «Центра общественного здоровья Минздрава Украины» Владимира Курпита во время брифинга.

Вакцина была закуплена за счёт государственного бюджета. Все лекарства доставлены в «Борисполь» и хранятся на складе «Укрвакцины». В регионы доставить все вакцины планируют до конца недели.

В то же самое время зарегистрированы случаи незаконной вакцины из России. На сегодняшний момент остро стоит вопрос об её изъятии. После того, как в аптеках закончилась британская вакцина, на прилавках стало появляться лекарство российского производства. Об этом пишет сайт Сегодня.юа. Предполагается, что вакцину доставили в Украину контрабандой, так как она не имеет регистрации и не имеет права реализовываться. Сейчас все аптеки получили официальный запрет на продажу данного препарата, все партии подлежат изъятию.