The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

После операции Марлос выбыл из игр на шесть недель

После операции Марлос выбыл из игр на шесть недель

Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Марлос был прооперирован в Барселоне. Хирургическое вмешательство связано с болью в паху, который беспокоил игрока в течение сезона. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

«В течение восьми месяцев я играл с очень сильной болью, не мог тренироваться на сто процентов. К сожалению, понадобилась операция. Только близкие знают, насколько я расстроен из-за того, что не смог помочь команде так, как хотел. Но я обещаю вернуться еще сильнее! Хочу достичь с «Шахтером» всех наших целей. Надеюсь вскоре вновь выйти на поле и делать то, что люблю больше всего», - цитирует Марлоса официальный сайт горняков.

В клубе ожидают, что период восстановления футболиста продлится шесть недель. Таким образом, полузащитник пропустит заключительную часть сезона, однако может вернуться на поле к матчам сборной Украины в отборе Евро-2020 против Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня).