The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Соперник Гвоздика отказывается от поединка

Соперник Гвоздика отказывается от поединка

Представители колумбийского боксёра Элайдера Альвареса сообщают, что боксёр не видит смысла в очередном отстаивании своего титула. По их мнению, самый подходящий соперник для боксёра – спортсмен с чемпионским титулом. Четвёртый поединок за статус официального претендента Альваресу не интересен.

WBC взяло к рассмотрению данный вопрос и обещает в кратчайшие сроки озвучить официальное постановление о том, будет ли поединок между Альваресом и украинцем Александром Гвоздиком.

Элейдер Альварес – 33-лений колумбийский боксёр, который выступает в полутяжёлом весе. Обладатель статуса чемпиона Панамериканских игр 2007 года, чемпиона по версии WBC. На сегодняшний момент считается обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBC. За свою карьеру провёл 23 боя, завершив все из них победами, в том числе 11 раз нокаутом.

Александр Гвоздик – украинский 30-летний боксёр, выступающий в полутяжёлом весе. Обладатель статуса бронзового призёра Олимпийских игр-2012, чемпиона Универсиады 2013 года, чемпиона США по версии NABF в полутяжёлом весе, заслуженный мастер спорта Украины. За свою карьеру провёл 14 боёв, ни разу не проиграв и выиграв 12 поединков нокаутом.