The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

«Никто никуда не уходит»: Константин Брыль заявил, что остается на должности до решения нового президента

«Никто никуда не уходит»: Константин Брыль заявил, что остается на должности до решения нового президента

Об этом стало известно сегодня, 23 апреля, на совместном совещании председателя Запорожской обгосадминистрации с руководителями департаментов и управлений ОГА.

Перед началом заседания Константин Брыль отметил, что очередные выборы президента Украины стали самыми демократическими за все 27 лет существования независимой Украины. В предвыборный период, на момент подсчета голосов и после не поступали замечания ни от международных наблюдателей, ни от общественных организаций или политических партий.

Также глава ОГА ответил на заявления политиков из местной фракции «Укроп» о том, что губернатор после выборов может покинуть свой пост и уехать с семьей за границу.

— Очень много популистов на сегодняшний день выступает с различными заявлениями и репликами, касательного того, что кто-то будет уходить, кого-то меняют. Я хочу обратить внимание на то, что областная и районные администрации – это не частные фирмы, а государственные учреждения со своими обязанностями и ответственностью должностных лиц, возглавляющих их.  Я хочу, чтобы никто больше об этом не спекулировал, особенно наши «фейковые» лидеры, которые уже строят какие-то памятники. На все есть буква закона. Будет решение нового президента и правительства и все пойдет своим чередом. Сейчас мы не имеем права останавливаться, потому что нашей работой пользуются граждане Запорожья и Запорожской области, — отметил Константин Брыль.

Также Брыль обратился ко всем чиновникам ОГА и потребовал их не расслабляться, а выполнять возложенные обязательства в полной мере.