The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

У запорожского губернатора появился новый заместитель

У запорожского губернатора появился новый заместитель

Новым заместителем назначен Андрей Антонов, который ранее занимал должность директора департамента Запорожской ОГА. Как сообщала «Индустриалка», вчера Андрей Антонов написал заявление на увольнение по собственному желанию.

А сегодня глава ОГА Константин Брыль подписал новое распоряжение — о назначении Андрея Антонова с 7 ноября заместителем председателя Запорожской облгосадминистрации.

Информация о том, что директор департамента промышленности и развития инфраструктуры может стать заместителем губернатора, появилась в мае.

После того, как была обнародована электронная декларация Андрея Антонова за 2017 год, поданная им 30 мая в качестве кандидата на должность заместителя председателя Запорожской ОГА.

На согласование кандидатуры Андрея Антонова в Администрации Президента понадобилось 5 месяцев — в конце прошлой недели стало известно, что согласование получено.

И вот сегодня председатель ОГА Константин Брыль подписал соответствующее кадровое распоряжение.

Новый заместитель губернатора начал работать в Запорожской ОГА 1 марта 2006 года главным специалистом. Последние 3 года и 5 месяцев возглавлял департамент промышленности и развития инфраструктуры.

На госслужбе, по официальным данным, особых богатств не приобрел. Так, судя по декларации, собственного жилья у Андрея Антонова нет.

Ему принадлежит треть квартиры в Солнечном площадью 68,6 м2, с 23.01 2008 года. Остальные два собственника — Ирина Николаевна и Николай Алексеевич Антоновы.

Супруга Юлия с 1.03 2002 года владеет четвертой частью квартиры площадью 87,18 м2, которая расположена в Запорожье.

Автотранспорта в семье Антоновых, где растут двое детей, нет.

Доход семьи за прошлый год состоит преимущественно из зарплаты главы семейства. Андрей Антонов задекларировал 210559 грн заработной платы и еще 78 грн в качестве банковского процента.

Его супруга Юлия задекларировала в качестве дохода единовременную помощь на ребенка в размере 10320 грн.