The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Запорожанки покорили большую сцену в прямом эфире известного телешоу

Запорожанки покорили большую сцену в прямом эфире известного телешоу

В четвертьфинале известного украинского телешоу “Голос країни” выступили две наши землячки — запорожанка Ника Тупилко и жительница Каменки-Днепровской Карина Арсентьева. Девушки выступали в прямом эфире перед тысячами зрителей.

По правилам шоу только двое из четырех участников команды должны попасть в полуфинал. Одного из них выбирают зрители в смс-голосовании, а другого — звездный тренер.

20-летняя запорожанка Ника Тупилко в прямом эфире исполнила песню «Ain’t no sunshine» Билла Уизерса. Вместе с Никой на сцене выступал и известный музыкант Дизель из группы Green Grey. Он аккомпанировал молодой певице на электрогитаре.

К сожалению, Ника Тупилко не прошла в полуфинал проекта. Зрители отдали свои голоса за Андрея Хайата, а Тина Кароль (прим. — звездный тренер Ники) дала шанс Дэвиду Аксельроду.

Как писала «Индустриалка», у семьи Ники в Запорожье есть бизнес — они делают бургеры. Девушка активно участвовала в деле как могла — работала официанткой, поваром, администратором, посудомойкой. Сейчас же она нигде не работает. Ника сосредоточилась на музыке и пишет свой альбом.

Вторая наша землячка из Каменки-Днепровской, Карина Арсентьева, выступила с песней «Заманили» Джамалы и группы ДахаБраха. Звездный тренер девушки, Потап, признался, что её выступление было лучшим в четвертьфинале.

По результатам голосования зрителей, из команды Потапа в полуфинал шоу прошла Виктория Ягич. А из тройки оставшихся певцов Потап выбрал Карину.

Увидеть следующие выступление Карины Арсентьевой и поддержать землячку можно уже в это воскресенье, 14 апреля, на канале 1+1.