The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Украина не будет участвовать в Евровидении-2019

Украина не будет участвовать в Евровидении-2019

Скандал вокруг Национального отбора на Евровидение-2019 в Украине завершился тем, что в этом году наша страна вообще не будет представлена в этом песенном конкурсе.

Напомним, что Нацотбор в честной борьбе выиграла MARUV (Анна Корсун), но певица и «Національна суспільна телерадіокомпанія України» не пришли к согласию по поводу участия в песенном конкурсе Евровидение-2019.

Группы «Freedom Jazz» и «KAZKA», получившие предложение от организаторов, от участия в Евровидении отказались. Подробнее об этом читайте здесь.

Позже группа «Brunettes Shoot Blondes» сообщила на своей странице в соцсети, что не примет предложение на участие в Евровидении, если его получит.

В результате «Національна суспільна телерадіокомпанія України» сообщила на своем сайте, что отказывается от участия в Евровилении-2019. «У ситуації, що склалася, дотримуючись закону про Суспільне мовлення, а також в умовах надмірної політизації перебігу національного відбору Суспільний мовник вирішив відмовитися від участі в Міжнародному пісенному конкурсі Євробачення-2019», — говорится в сообщении.