The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Художник превращает граффити с фашистскими символами в рисунки еды

Художник превращает граффити с фашистскими символами в рисунки еды

Уличный художник Пьер Паоло Спинацце (Pier Paolo Spinazzè) из Вероны нашел свой метод борьбы с граффити с фашистскими символами. Поверх он рисует овощи, фрукты, сыр и другие продукты. Росписи подписывает «Cibo», что переводится с итальянского языка, как «еда».

Италия — это страна, подарившая миру Микеланджело и Боттичелли. А также такие гастрономические сокровища, как сыр моцарелла и тортеллини, пицца. Но это также страна, где в начале ХХ века родился фашизм, который потом распространился по всей Европе. Неофашисты и сейчас процветают в Италии. Об этом свидетельствуют многочисленные граффити с фашистскими символами.

11 лет назад местные радикалы убили друга Пьера Паоло Спинацци, после чего художник решил зарисовывать их граффити. Несмотря на то, что получает угрозы, Пьер Паоло Спинацце не отказывается от своей борьбы с фашистскими символами. Его работы можно увидеть и на странице художника в соцсети.