The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Юный певец из Запорожской области в шаге от победы на проекте «Х-фактор»

Юный певец из Запорожской области в шаге от победы на проекте «Х-фактор»

Подопечный Андрея Данилко проходил в следующие прямые эфиры без проблем — Дима сумел покорить украинцев своим голосом.

Его соперниками в суперфинале, который состоится 29 декабря, будут подопечные Насти Каменских — группа ZBSBand.

В финале все участники пели по три композиции, в том числе ту, с которой приходили на кастинг. Еще одну они исполнили со звездой.

Так, подопечная Олега Винника Оля Жмурина спела композицию Viva Forever вместе с экс-солисткой культовой группы Spice Girls Мелани Си, которая, к слову, впервые выступала в Украине.

17-летний бердянец Дмитрий Волканов спел композицию Historia de un amor из репертуара Иглесиаса, которую пел на кастинге, и песню Сергея Трофимова «Голуби».

В дуэте со своим наставником Андреем Данилко они спели зажигательную «Лаша, тумбай», с которой Верка Сердючка выступила на Евровидении. Заводная проводница тогда оказалась в центре громкого скандала, поскольку в песне некоторые услышали «Раша, гуд бай».

Кстати, Андрей Данилко и на финале повторил, что очень рад своему выбору в лице Димы Волканова.

Шоу покинули Марк Савин, который, как по мне, был достоин участия в суперфинале, и Ольга Жмурина.

После завершения финала ведущий проекта «Х-фактор» Андрей Бедняков объявил линии для голосования за победителя суперфинала открытыми. Голосование за победителя будет длиться в течении всей недели.

За Дмитрия Волканова нужно отправлять смс на номер 7766 с цифрой 07. Андрей Бедняков предупредил, что с одного номера засчитывается только одно сообщение.