The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Известный блогер снимает фильм о Запорожье

Известный блогер снимает фильм о Запорожье

Одним из спикеров Туристического бизнес-форума, проходящего в Запорожье, стал руководитель управления туризма и промоции КГГА, блогер Антон Тараненко. Во второй и завершающий день форума «Индустриалка» застала его в Туристическом информационном центре за съемками. Он также узнавал, как и за сколько можно доехать из Киева в Запорожье.

«Снимаю ролик о Запорожье. Он выйдет на моем Ютуб-канале «VISIT KYIV» в январе, как раз на новогодние праздники, — рассказал «Индустриалке» Антон Тараненко. — Вчера я участвовал в турфоруме в качестве спикера. А сейчас я в амплуа ведущего проекта «VISIT KYIV», это мое хобби».

-Что посоветуете посмотреть в Запорожье гостям города?

-В первую очередь посоветую прийти в Туринфоцентр. Я вам скажу — Киев просто завидует Запорожью белой завистью. Потому что это правда реально круто! Здесь работают настоящие профессионалы, которые дадут совет, что посмотреть. Мне, например, в зимнее время посоветовали индустриальную экскурсию на «Запорожсталь». Я не разу не был на таком серьезным предприятии. И для меня это точно интересно. Второе — музей ретро-автомобилей «Фаэтон». Я про него много слышал, но никогда не видел. Это тоже интересно, тем более для мальчиков, мужчин. Еще планируем заехать в музей авиатехники.

И если мы говорим про весенне-летний сезон, то, однозначно, must have — Хортица, Запорожская Сечь. И для экстремалов, если вы любите роупджампинг, я бы все-таки рекомендовал прыжки  (на веревках. — Ред.) с моста. В Запорожье — самая высокая позиция для роупджампинга (это арочный мост. — Ред.).

-Какие ваши впечатления от турфорума?

-Только положительные. Это форум всеукраинского, можно даже сказать европейского уровня. Надо уже приглашать иностранных спикеров. Потому так, как подходит к организации этого форума Запорожья — я такого не видел. Скажу честно, в Киеве нет туристического форума такого уровня. Нам есть чему поучиться.

Напомним, что форум во второй раз организовал городской совет в партнерстве с ПАО «Запорожсталь».