The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В Запорожской области появился новый мурал

В Запорожской области появился новый мурал

«На роспись 100 кв м ушло у меня 2 дня, — сообщил на своей странице в соцсети художник, студент Запорожского национального университета Александр Зиновьев. — Работал я от рассвета до заката без обеда. Результат можете сами увидеть».

Так креативно Александр Зиновьев оформил служебное здание одного из предприятий Васильевки. Художник родился и вырос в этом городе Запорожской области.

Направление, в котором работает Александр Зиновьев, называется каллиграфутуризм. В произведениях художественно зашифрованы разные фразы. В этой работе Александр написал о своем понимании творчества Казимира Малевича.

«Ушло примерно по 8 л черной и белой краски, — рассказал «Индустриалке» Александр Зиновьев. — Для проекта дом подготовили маляры. Покрасили стены голубой краской.

Впрочем, увидеть это здание все желающие не смогут. Зато смогут посмотреть на 1100-метровый забор, за которым оно находится, его тоже расписал Александр. Часть забора оформил летом, а часть — в воскресенье.

«Еще расписывал библиотеку и забор возле 1-й школы в Васильевке, — вспоминает Александр Зиновьев. — Антикафе «Фридом» в Энергодаре. Стену в помещении Арт-центра «Loft Млин» и трансформаторную будку возле ЗНУ в Запорожье».