The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В центре Запорожья появились зомби

В центре Запорожья появились зомби

В одной из пивоварен в центре Запорожья гостей в преддверии Хэллоуина встречают необычно. На улице у двери посетителей встречает монашка-зомби. Внутри сотрудники пивоварни тоже в разных тематических костюмах. В интерьер добавили тыквы и «паутину».

«Мы сегодня всех приветствуем, поздравляем с Хэллоуином. У нас каждый год проходит это мероприятие, поэтому ряса передается от сотрудника к сотруднику, — рассказывает «монашка» Наталья. — Что-то брали в аренду, что-то делали из подручных материалов. Свой образ я создавала спонтанно, люблю оригинальный вид».

«Кровь» на руках — пищевая краска, которая легко смывается и не вредит коже. На лице — тоже. Мы каждый год приглашаем одного и того же гримера. Он уже проверенный. На меня в среднем ушло 40 минут.

На вопрос, как реагируют прохожие и посетители, Наталья отвечает:

«По-разному, но в основном — нормально. Все же понимают, что это веселый праздник, который пришел к нам с Запада. Я же не восстала из мертвых (улыбается)».