The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В Запорожье продают драгоценное сердце за четверть миллиона

В Запорожье продают драгоценное сердце за четверть миллиона

Более 70 ювелирных компаний из Запорожья, Киева, Днепра, Харькова, Одессы, Белой Церкви, Винницы, Донецкой области и Кременчука представили свои украшения на выставке «Ювелирный мир-2018», которая работает в выставочной центре «Козак палац». Здесь продают как дорогостоящие изделия, так и бюджетные варианты.

На выставке большой выбор сережек, браслетов, цепочек и, конечно же, колец из золота и серебра на любой кошелек.

Самое дорогое кольцо, которое нашла «Индустриалка», стоит три миллиона гривен. Оно же было рекордсменом по цене и в прошлом году. Украшение так и не продали, поэтому оно все еще ждет свою счастливую обладательницу.

Шикарно смотрятся и кольца стоимостью по миллиону гривен. В каждом из них — бриллианты, размером более трех карат. Но кольцо с бриллиантом можно купить и за три тысячи гривен. И хотя каратность в них небольшая, бриллианты всегда выглядят роскошно.

Есть и эксклюзивные украшения, представленные в одном экземпляре. Одно из самых ярких — колье с рубином и бриллиантами в форме сердца. Похожее ожерелье с сапфиром «Сердце океана» было в фильме «Титаник».

«В этом изделии рубин в обрамлении из бриллиантов и белого золота, — рассказала «Индустриалке» представитель киевской ювелирной компании Юлия. — Общий вес 18 г, здесь 36 карат. Цена — 250 тысяч гривен, но на выставке мы готовы предоставить скидку до 60%».

При покупке ювелирных украшений эксперты советуют отдавать предпочтение классике.

«Если говорить о бриллиантах, то всегда актуальна классика. Конечно, есть определенные тренды, но не стоит забывать, что такое изделие покупается не на один сезон, а на десятки лет. Классика с какими-то современными акцентами будет выигрышно смотреться», — отметила Юлия.

В продаже есть также натуральные камни. Цены на них — от 10 грн. в зависимости от размера. Самый дорогой камень, представленный на выставке, стоит 10 тысяч долларов.

В дополнение к украшению в «Козак Палаце» можно приобрести также изделия из натурального меха, а также авто.

Свои работы на продажу выставляют и запорожские художники. Кроме традиционных картин есть и графика по мотивам культового сериала «Игры престолов». Такой интересный ход придумала художница Марианна Смбатян.

Выставка «Ювелирный мир» будет работать до воскресенья. 20-22 сентября — с 10.00 до 19.00, 23 сентября — до 16.00. Вход — 25 грн. Каждый 100-й покупатель билета станет обладателем подарка из серебра. Каждые 2 часа гостей ждут розыгрыши подарков.