The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Запорожцы пели с Игорем Кондратюком

Запорожцы пели с Игорем Кондратюком

Огнеупорщик, ученик музыкальной школы, участница народного вокального коллектива, студентка медуниверситата и кондитер… Семь человек соревновались на сцене у каскада фонтанов «Радуга» в песенном конкурсе «Караоке с Игорем Кондратюком», ставшим одной из изюминок грандиозного праздника ко Дню металлурга и горняка в Запорожье.

Как признался Игорь Кондартюк, он планировал выбрать меньше людей. Поэтому призовых яиц на всех не хватило, кому-то досталась кепка активного болельщика. А главный приз — футболка, бочонок пива и приглашение на съемку телешоу «Караоке на майдане» досталось любителю песен советской эстрады, КВНщику и курьеру Николаю Смирнову. К слову, в 2009 году Николай участвовал в «Караоке на майдане», проходившем в Запорожье на площади Фестивальной, о чем вспомнил телеведущий — запомнился ему Николай!

«Очень много зрителей, мне это нравится, — сказал «Индустриалке» после караоке Игорь Кондартюк. — Трех человек (из семи) я нашел классных, я и не ставлю себе такую цель — найти много певцов. А еще нас пригласили на ваш традиционный праздник «Покровская ярмарка», в октябре. И там, возможно, снимем собственными силами передачу «Караоке на майдане». Еще могу сказать, правда это не касается моей передачи «Караоке на майдане» и «Х-фактора», что из нынешних запорожских певцов я чаще других слушаю Арсена Мирзояна. Мне нравится его творчество, он достаточно оригинальный певец».

Пообщалась «Индустриалка» и с Николаем Смирновым. Он рассказал, что занимался вокалом у Владимира Артемьева (учитель певицы Alyosha) и Владимира Поливоды. Играет в двух командах КВН — запорожской «Для тебя» (создал ее 12 лет назад) и «Смайлы» (Скадовск). И поделился эмоциями от праздника:

«Впечатления непередаваемые! Праздник хороший, не на каждом празднике я побеждаю (улыбается). Шел на караоке. Даже не знал, что будет выступать «Bad Boys Blue». Группа нравится, побольше бы таких приезжало в Запорожье».