The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Знаменитый комик представит свой фильм в Запорожье

Знаменитый комик представит свой фильм в Запорожье

Презентовать премьеру приедет режиссер фильма и исполнитель главной роли, художественный руководитель комик-труппы «Маски» Георгий Делиев. Мероприятия состоится 25 апреля в ККЗ имени Довженко и начнется в 17.30. Георгий Делиев расскажет о фильме и ответит на вопросы.  А затем первые запорожские зрители посмотрят комедию «Одесский подкидыш».

В фильме снимались и другие актеры из «Маски-шоу», среди которых Наталья Бузько и Борис Барский. Одну из ролей сыграл наш земляк Виктор Андриенко.

Комедию сняли по одноименной пьесе одесского писателя и драматурга Георгия Голубенко. Старый, но эксцентричный одесский художник мечтает о внуках. Правда, детей у него пока нет и он хотела бы заполучить уже взрослого сына. И друзья из Дома малютки находят ему претендента на эту роль — недавно отсидевшего кочегара этого заведения.

«Наш «Подкидыш» не простой, он одесский, —  рассказывал «Фактам» Георгий Делиев. — Все началось с того, что писатель и драматург Георгий Голубенко принес в Дом клоунов свою пьесу. Вскоре спектакль с одноименным названием — «Одесский подкидыш» — с успехом шел не только в Одессе, а собирал аншлаги по всей Украине. Тогда же появилась идея снять и полнометражный фильм. Когда ставил спектакль, совершенно четко представил, как по этой пьесе сделать хорошую, умную комедию».