The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Disney выплатит деньги сотрудникам из-за реформы Трампа

Disney выплатит деньги сотрудникам из-за реформы Трампа

Walt Disney Co. выплатит единовременную денежную премию в размере 1000 долларов за новую федеральную налоговую реформу.

Об этом пишет Bloomberg, сообщает «УНН».

Такой бонус от компании получит около 125 тысяч сотрудников. Корпорация также планирует внести 50 млн долларов в фонд, средства из которого планируется тратить на помощь оплаты образования сотрудникам с почасовой оплатой. Ежегодно Disney будет направлять в этот фонд по 25 млн долларов.

Не только Disney решила платить рабочим бонусы за новую реформу. Ранее в Verizon Communications сказали, что выплатят работникам гранты на сумму около 2600 долларов.

Накануне глава профсоюза Unite Here Эрик Клинтон обвинил Disney в невыплате бонусов для 23 тысяч работников парков в Орландо в штате Флорида. Доходы компании от реформы Трампа в профсоюзе оценили в 2 млрд долларов в год.

«Если они назначают бонусы кому-то, они должны давать их всем», — отметил Клинтон.

В компании эти обвинения не прокомментировали. Ранее в корпорации заявили, что намерены работать с профсоюзами по вопросам распределения премий для работников.

Напомним, в декабре 2017 года Трамп подписал закон о крупнейшей в истории США налоговой реформе. Согласно документу,   налоговые сборы с граждан сократятся на $1,5 трлн в год. При этом уменьшиться ставка на прибыль для юрлиц с 35% до 21%.