The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Стали известны подробности нападения на машину запорожского экоактивиста

Стали известны подробности нападения на машину запорожского экоактивиста

Видеокамера, установленная на балконе запорожского экоактивиста Игоря Лукашенко, машину которого этой ночью разбил неизвестный, зафиксировала громившего его машину. Видеозапись будет передана полиции, представители которой сегодня утром уже побывали на месте происшествия. Также в кадр попала машина, на которой, возможно, приехал злоумышленник и его вероятный сообщник.

Как рассказал Игорь Лукашенко в видео, которое он опубликовал в Фейсбуке, полиция сняла отпечатки пальцев и описала повреждения в машине, в которой неизвестный выбил стекла. Из машины похищена магнитола, колонки, набор ключей, но при этом оставлены нетронутыми тысяча гривен. Экоактивист связывает нападение со своей общественной деятельностью по защите от вырубки сквер Яланского, в котором депутат горсовета Владимир Кальцев намерен построить торгово-развлекательный комплекс. Стекла в машине Игоря Лукашенко разбили после его вчерашнего выступления на брифинге в Верховной Раде, где он рассказал о проблеме сквера Яланского.

— Самое обидное — он (нападавший — ред.) украл у нас наши купоны в «МакДональдс», которые выдают за ожидание. Мы их собирали семьей несколько лет, — рассказал журналистам Игорь Лукашенко. — Украл почему-то коробку из-под зубочисток, а сами зубочистки остались рассыпанными в салоне.

Напомним, что кроме выступления на брифинге в Верховной Раде, которое состоялось при содействии главы Народного Руха Украины  Виктора Кривенко, запорожские активисты встретились с министром экологии Остапом Семераком, которому рассказали о проблеме сквера Яланского.