The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Медреформа: запорожцы могут записываться онлайн на прием к узким специалистам

Медреформа: запорожцы могут записываться онлайн на прием к узким специалистам

Соответствующая функция появилась на сайте Департамента здравоохранения Запорожского городского совета.

С недавнего времени у жителей Запорожья  появилась возможность воспользоваться услугой электронной очереди не только на прием к семейному врачу или педиатру, но и к узким специалистам.

Для того, чтоб записаться на прием к узкому специалисту необходимо зайти на сайт Департамента здравоохранения Запорожского городского совета, далее перейти в раздел больницы, выбрать нужное вам лечебное учреждение, и перейти во вкладку «запись на прием». В новом окне выпадут все специалисты, которые есть в медучреждении. Далее необходимо выбрать специалиста и собственно записаться на прием.

Однако, протестировав сайт горздрава, следует отметить, список узких специалистов пока есть не во всех медучерждениях.  Пока не работает онлайн-сервис во 2-й горборльнице (ул. Брюллова, 6, Шевченковский район), и как, не удивительно в 5-й горбольнице (Городская клническая больница экстренной и скорой помощи г. Запорожья, Вознесеновский район).

О другим особенностям внедрения медрефомы на своей странице в Фейсбук рассказала запорожская активистка Евгения Капля. Вчастности Капля отметила, что в клиниках влачи не хотят направлять на бесплатное УЗИ, хотя по словам главы Минздрава Ульяны Супрун, это предусмотрено. Совет активистки — сообщать о желании пройти именно бесплатное УЗИ своем врачу. Тогда вопрос решается. Если будете молчать — вынуждены будете платить.

Напомним, как ранее писал «Акцент» Запорожье оказалось в хвосте регионов по темпам  внедрения медреформы. Также запорожцев в конце прошлого года  попросили поспешить оформить декларации с семейными врачами и педиатрами, поскольку в случае их отсутствия бесплатно к узким специалистам горожане с января 2019 года могут уже не попасть.