The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Военное положение в Запорожской области: инструкции для пользователей соцсетей

Военное положение в Запорожской области: инструкции для пользователей соцсетей

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины выступили со бращением к гражданам с просьбой не проводить фото-, видеосъемку и онлайн-трансляцию, не публиковать в социальных сетях сведения об увиденной военной технике, объектах и задачах ВСУ. Также говорится о запрете применять беспилотники для наблюдения за военными.

Такие решения приняты в связи с введением военного положения в 10 областях Украины.

В сообщении Генштаба говорится о запрете раскрывать информацию о:

— местонахождении военной техники, вооружений, имущества и личного состава;

— движении колонн военной техники и перемещении любым способом личного состава;

— режимных военных объектах Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины, а также несанкционированно не проникать на их территорию;

— задачах органов военного управления, войск (сил) по боевой готовности, оперативной подготовке и применению войск (сил);

— подготовке и проведении учений (тренировок, маневров, военных игр);

— организации, численности и дислокации войск (сил).

«Напоминаем, что в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами все замеченные беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности», — говорится в сообщении.