The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В Запорожье дефицита продуктов не будет

В Запорожье дефицита продуктов не будет

 

 

 

Напомним, с 9:00 в Запорожской области (и еще 9 регионах) объявлено военное положение. В соцсетях шутили, что «волной паники» с полок магазинов сметут соль, спички  свечи.

 

Но запорожцы показали, что умеют держать себя в руках. Вчера утром  наблюдались некоторые проблемы с приобретением валюты, но со второй половины дня приобрести хоть доллары, хоть евро можно было уже без проблем.

 

В магазинах также все спокойно. Мы побывали в ряде супермаркетов и убедились, что, кроме «стратегического набора паникера», есть все необходимое: начиная от свежего хлеба и заканчивая всеми видами круп и макаронных изделий.

 

Кстати, Минагрополитики представило официальное заявление о профиците основной группы продуктов питания. «Мы ведем регулярную статистику. Оперативные данные свидетельствуют, что предложение значительно превышает спрос», — сообщает пресс-служба ведомства.