The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

По факту смертельного ЧП с катером в Запорожье открыли уголовное производство

По факту смертельного ЧП с катером в Запорожье открыли уголовное производство

Следственные действия по поводу трагического происшествия с катером Госрыбагентства Запорожской области проводит прокуратура.

Как сообщала «Индустриалка», быстроходный катер со сверхмощным мотором перевернулся на Днепре в воскресенье. На борту находилось три человека — сотрудники одного из управлений запорожской полиции и начальник управления Госрыбагентства Украины в Запорожской области Дмитрий Чайка. Во время крушения двое мужчин упали за борт — один из полицейских погиб, а Дмитрия Чайку доставили в областную больницу.

В управлении Госрыбагентства Запорожской области проводит проверку комиссия из Киева.

Следственные действия осуществляет прокуратура Запорожской области.  Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ведомства, открыто уголовное производство по статье 291 УК Украины (нарушение правил безопасности движения на всех видах транспорта). Правоохранители устанавливают все подробности случившегося.

Напомним, в сети есть видео, на котором видно, что в катере были алкогольные напитки. Компания, якобы, отмечала получение новых катеров.