The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

Установка общедомовых счетчиков: ОСМД выиграло все суды у «Запорожгаза»

Установка общедомовых счетчиков: ОСМД выиграло все суды у «Запорожгаза»

Верховный Суд Украины поставил жирную точку в противостоянии ПАО «Запорожгаз» против ОСМД «Будівельник-21».

Представители ОСМД выиграли у «Запорожгаза» суды во всех инстанциях и отстояли свое право не устанавливать общедомвой счетчик газа.  Об этом сообщается на странице в соцсети общественной организации «Объединение ЖСК и ОСМД Виктория».

«По сути это было противостояние НКРЕКП против ГРАЖДАН страны. Чего только стоят письма разъяснения» независимого «регулятора о сути ОСМД, которые озвучивались и были приобщены к рассмотрению дел по ОСМД в г. Днепр. Пока одни шли на договорняки с облгазами, другие в правовом поле отстаивали законные права ОСМД.

21 февраля 2018 Верховный Суд в составе коллегии судей Кассационного хозяйственного суда рассмотрел в открытом судебном заседании кассационную жалобу публичного акционерного общества по газоснабжению и газификации «Запорожгаз» на постановление Донецкого апелляционного хозяйственного суда от 17.10.2017 и решение Хозяйственного суда Запорожской области от 05.09.2017 по делу № 908/1312/17 по иску общества по газоснабжению и газификации «Запорожгаз» в Объединение совладельцев многоквартирного дома «Будівельник-21″ про заключения договора», — сообщается на странице «Виктории»

В своем решении суд постановил:

1. Кассационную жалобу ПАО «Запорожгаз» оставить без удовлетворения.

2. Постановление Донецкого апелляционного хозяйственного суда от 17.10.2017 и решение Хозяйственного суда Запорожской области от 05.09.2017 по делу № 908/1312/17 оставить без изменений.

3. Постановление суда кассационной инстанции вступает в законную силу с момента его принятия и обжалованию не подлежит.