The current Bet365 opening offer for new customers is market-leading bet365 mobile app You can get a free bet right now when you open an account.

В спальных районах запорожцам нечем дышать из-за едкого запаха бензина

В спальных районах запорожцам нечем дышать из-за едкого запаха бензина

Запорожцы жалуются на туман и запах, из-за которого невозможно отрыть окна в квартирах.

Сегодня утром, 10 октября в районе «Запорожье-1» горожане не могли дышать из-за сильного запаха бензина. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук запорожский журналист Денис Розенков. Он написал, что вонь напоминает запах с нефтеперерабатывающего завода.

В комментариях к посту запорожцы начали писать, что запах бензина слышен в Южном и Космическом микрорайонах. Также они связывают это явление с туманом.

Наш корреспондент пытался дозвониться в структурные подразделения Запорожской СЭС, но трубку по указанным номерам телефонов на сайте так никто и не взял.

Отметим, что согласно данным пресс-службы СЭС по замерам на прошлой неделе, 30 сентября с 21.00 до 2 октября по городу зафиксировали метеоусловия высокого загрязнения воздуха 1-й степени.

Также с 21.00 2 октября  и с 9:00 до 21.00 3 октября по Запорожью отмечалось высокое загрязнение воздуха пылью первой степени.